Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 

Задать вопрос по питанию Вы можете по телефону горячей линии 8(42356)22-0-26

или электронным сообщением, используя кнопку «Форма обратной связи для родителей»

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Для всех обучающихся предусматривается организация горячего питания.

Отдельное меню для инвалидов и лиц с ОВЗ составляется по мере необходимости.

Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно.

Классные руководители 1-4 классов сопровождают обучающихся в столовую.

Столовая расположена на 2 этаже.

Ширина дверного прохода обеспечивает движение кресла-коляски совместно с обучающимися.

Перед входом в столовую оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды и полотенце для рук.

Порядок и режим организации бесплатного питания

Питание организовано по особым условиям с учетом эпидемиологической ситуации на основе постановления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30 июня 2020 года №16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

  1. Все работники пищеблока  должны работать в масках и перчатках.
  2. Питание обучающихся осуществляется строго по графику, обеспечивающему отсутствие пересечения обучающихся одного класса с другими при мытье рук, входе и выходе из столовой.
  3. Применение индивидуальной упаковки для кондитерских и выпечных изделий.
  4. При рассадке во время приема пищи  за одним столом размещаются обучающиеся одного класса.
  5. Перед приемом пищи классным руководителям необходимо организовать  тщательное мытье рук с применением мыла.
  6. После каждого приема пищи производится дезинфекция посуды.
  7. Вода должна быть в индивидуальных бутылках.

Режим работы школьной столовой

понедельник —   пятница  с 09.00 до 15.30

Ежедневное меню  для осуществления автоматического мониторинга питания

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://школа2.дго-обр.рф/food/

Меню ежедневного горячего питания (.xlsx)

Наличие диетического меню в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Полное наименование юридических лиц и/или индивидуальных предпринимателей. Оказывающих услуги по организации питания

ИП Буйнова Зинаида Юрьевна,

ИНН 250600054608,

ОГРНИП/ОГРН 304250630000192, 692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул. Татаринцева, д.79

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО «Торговый дом «Никольск»,

ИНН 2511036811,

ОГРНИП/ОГРН 1022500864320,

692502, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Владивостокское шоссе, д.36 (Продукты питания)

ООО «Торговый Дом Филимоновых»,

ИНН 2537041252,

ОГРНИП/ОГРН 1022501799650,

690021, Приморский край, г. Владивосток, ул. О. Кошевого, д. 3,кв.52 (продукты питания)

ООО «МегаПолюс»,

ИНН 2506012131,

ОГРНИП/ОГРН 321253600067392, 692132, Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Первомайская, д.10 (продукты питания)

ООО «НАДЕЖДА-03».

ИНН 2537065461,

ОГРНИП/ОГРН 1032501805885,

690017, Приморский край, г. Владивосток, ул. Кипарисовая, д.8 (продукты питания)

ИП Миролюбов Ю.Г.,

ИНН 250701403887,

ОГРНИП/ОГРН 306250713000020,

692519, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Космодемьянская, д.9  (продукты питания)

ООО «ПРОДИС ДВ»,

ИНН 2506013449,

ОГРНИП/ОГРН 1182536006399,

692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Чернышевского, д.17 (продукты питания)

ООО «Форвард Трейд»,

ИНН 2543004160,

ОГРНИП/ОГРН 1122543004924,

692062, Приморский край, г. Владивосток, ул. Днепровская, д. 27, оф. 201А (молоко)

ООО «КДВ Групп».

ИНН 7017094419,

ОГРНИП/ОГРН 1047000131001,

634057, Томская область,  г.Томск, проспект Мира, д.20 (Кондитерские изделия, соки)

ООО «Русмясомолторг»,

ИНН 2724085517,

ОГРНИП/ОГРН 1052700266838,

680645, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул. Краснореченская, д.18, корп. 306 (продукты питания, мясная продукция)

ООО «Чугуевский молокозавод «Усадьба»,

ИНН 2534005471, ОГРНИП/ОГРН 1022500511164,

692623, Приморский край, с.Чугуевка,  ул. 50 лет Октября, д.107 (молочная продукция)

ИП Евенко В.П.,

ИНН 252600366745, ОГРНИП/ОГРН 3172536000083,

692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул. Гарнизонная, д.59 (продукты питания)

ООО «Источник»,

ИНН 2516005824,

ОГРНИП/ОГРН 1032500675514,

692090, пгт Кировский, ул. Пролетарская, д.2 (вода)

ООО «Версаль-ДВ»,

ИНН 2506013791,

ОГРНИП/ОГРН 1202500005971,

692135, Приморский край,   г. Дальнереченск, ул. Постышева,     д. 61, каб. 1 (продукты питания

Ответы на вопросы родителей по питанию

Задать вопрос по питанию Вы можете по телефону горячей линии 8(42356)22-0-26 или электронным сообщением, используя кнопку «Форма обратной связи для родителей».

Локальные акты

Приказ «О составе бракеражной комиссии в 2023-2024 учебном году»

Приказ «Об организации питания обучающихся в 2023-2024 учебном году

График питания учащихся в  2023-2024 учебном году

Приказ «Об организации питьевого режима в 2023-2024учебном году

Положение об организации питания 

ГРАФИК РАБОТЫ ШКОЛЬНОЙ КОМИССИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ПРОВЕРКУ ПИТАНИЯ

Положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся

Положение о порядке обеспечения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, обучение которых организовано образовательными организациями Дальнереченского городского округа на дому, в том числе возможностью замены бесплатного двухразового питания денежной компенсации

Контракты на оказание услуг по организации горячего питания

Договор на оказание услуг по питанию №1

Контракт на оказание услуг по питанию №2

Контракт на оказание услуг на питание №3

Контракт на оказание услуг по  питанию №4

Контракт на оказание услуг по питанию №5

Контракт на оказание услуг по питанию  №6

Контракт на оказание услуг по питанию №7 

Контракт на оказание услуг по питанию №7.2

Контракт на оказание услуг по питанию №8

Контракт №9 на оказание услуг по организации горячего питания в оздоровительном пришкольном лагере

Контракт №10 на оказание услуг по организации горячего питания в оздоровительном пришкольном лагере

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №17

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №17-1

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания№18

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №19

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №20

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания по организации горячего питания учащихся 1-4 классы

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №25

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания № 3 

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №4

Контракт на оказание услуг по организации горячего питания №5

Контракт №7 об организации горячего питания от 29.03.2024г.

Дополнительное соглашение к контракту №7 от 29.03.2024г.

Контракт №8 на оказание услуг по организации горячего питания от 01.04.2024г.

Дополнительное соглашение к контракту №8 от 01.04.24

Контракт № 9 на оказание услуг по организации горячего питания учащихся 1-4 классы от 19.04.2024г.

Родительский контроль

Галерея

 

Ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся

Участие в конкурсах

Участие в конкурсах

2022-2023 учебный год

Участник Регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая»

Заявка на участие в конкурсе

Представление на участника конкурса

Протокол заседания жюри муниципального этапа конкурса

Информационная карта участника регионального этапа конкурса

Технологические карты блюд

Примерное (инновационное) двухнедельное меню организации питания обучающихся

Пояснительная записка с обоснованием выбора блюд

Приготовление блюд поварами школьной столовой(видеоролик)

Горячий завтрак

Комплексный обед 

Дегустация конкурсных блюд (фото, видеоматериалы)

ОТЗЫВЫ обучающихся

Отзывы студентов Промышленно-технологического колледжа

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Терещук Ю.В., повар

Потапова О.А., повар

Грамоты, благодарности ИП Буйнова З.Ю

Грамоты, благодарности Потаповой О.А.

Фото участника конкурса

Оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным  оборудованием    

 Столовая оснащена новым, современным оборудованием (фото) 

 ИНТЕРЬЕР И ДЕКОРАТИВНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ 

Обеденный зал оборудован удобными обеденными столами.
Уголок потребителя

   

В столовой размещены информационные стенды  «Здоровое питание»

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий  

Ассортимент буфетной продукции

Кондитерские изделия и выпечка

Проведение мероприятий по пропаганде здорового питания 

Урок презентация «Здоровое питание»

Видеоролик мероприятия по теме здорового питания

2023-2024 учебный год

Приготовленные блюда (завтрак, обед)

Дегустация блюд

 

Приготовление блюд

 

Примерное (инновационное) двухнедельное меню организации питания обучающихся

Пояснительная записка с обоснованием выбора блюд

Видеоролик мероприятия по теме здорового питания

 

 

 

Дата обновления страницы: 05.05.2024

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей 88002000122

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031